Tips Otomotif

Berita Mobil

Berita Motor

Recent Posts

Apa Tujuan Penggunaan Center Clucth Pada Saat Perakitan Kampas Kopling?

12:44 AM Add Comment
Apa Tujuan Penggunaan Center Clucth Pada Saat Perakitan Kampas Kopling? - Ketika melakukan penggantian kampas kompling atau clutch disc maka pada saat memasang perlu alat khusus yang digunakan untuk mencenterkan clutch disc. Nah kali ini kita ngga akan bahas yang berat-berat, cukup yang ringan-ringan saja :).

Jadi apa sih sebenarnya tujuan dari penggunaan center clutch?

Yaa tujuannya untuk mencenterkan clutch disc agar berada di tengah-tengah? Pertanyaan selanjutnya mengapa harus di tengah-tengah?

Setelah clucth disc dan unit kopling lainnya (unit penekan) terpasang maka langkah selanjutnya adalah memasang transmisi. Nah disinilah mudah tidaknya dalam memasang transmisi tergantung dari center tidaknya clutch disc.

Apa Tujuan Penggunaan Center Clucth
Apa Tujuan Penggunaan Center Clucth
Apabila tidak center maka poros input dari transmisi tidak dapat masuk kedalam bantalan pilot. Pernah sewaktu-waktu saya memasang tanpa menggunakan center clutch, karena tidak adanya center clutch yang cocok.

Hasilnya luar biasa, sangat susah dan endingnya harus mencenterkan beberapa kali secara manual dan hanya mengandalkan penglihatan yang terbatas.

Jadi sudah tahu kan apa tujuan dari penggunaan center clutch pada saat pemasangan kampas kopling ini? Yaitu untuk mencenterkan clutch disc, sehingga poros input pada transmisi dapat mudah masuk kedalam bantalan pilot.

Berapa Hourse Power (Tenaga Kuda) Motor Kawasaki Ninja H2 SX?

3:41 PM Add Comment
Berapa Hourse Power (Tenaga Kuda) Motor Kawasaki Ninja H2 SX?  - Berdasarkan berita dari motorcyclenews, Rabu (8/11/2017) terkait dengan motor Kawasaki Ninja H2 SX yang juga menjadi pusat perhatian di ajang EICMA 2017 yang diadakan di Milan Italia.

Mesin yang ber cc 998 cc ini memiliki tenaga maksimal hingga 209 tenaga kuda, wow buka. Mesin yang digunakan merupakan generasi kedua dari H1 Supercharger.

Berapa Hourse Power (Tenaga Kuda) Motor Kawasaki Ninja H2 SX?
Berapa Hourse Power (Tenaga Kuda) Motor Kawasaki Ninja H2 SX?

Lanjut torsi yang dihasilkan dari mesin motor gedhe ini sekitar 137,3 Nm. Mesin ini didesain untuk mengejar putaran bawah sampai tengah, hal ini disesuaikan dengan kebutuhan saat ini. Jadi sangat friendly lah kalau buat berkendara di jalan raya, terlebih di jalan raya yang macet.

Tidak beda jauh seperti ZX-10RR, H2 Sx yang merupakan versi touring dari H2 juga sudah dibekali dengan inertial measurment unit, cruise control dan kawasaki cornering management function (KCMF).

Dibandingkan generasi sebelumnya, motor sport yang satu ini sedikit mengalamai perubahan dibagian rangkanya. Tentunya karena untuk touring jadi ditambah sedikit aksesoris agar bisa membawa penumpang. Dan masih banyak fitur pendukung lainnya.

Lalu harganya berapa? I don't know.. yang pasti butuh berjuta-juta untuk membeli motor ini. :).

Cara Memeriksa Kampas Kopling (Plat Kopling/Clutch Disc)

12:33 PM Add Comment
Pemeriksaan Kampas Kopling (Plat Kopling/Clutch Disc) - Ketika melakukan perbaikan dan perawatan kopling, terlebih lagi ketika ada gejala-gejala yang menunjukan rusaknya atau habisnya kampas kopling maka salah satu cara adalah dengan membongkar dan memeriksanya dengan melakukan pengukuran pada clutch disc. 

Berikut adalah beberapa pemeriksaan atau pengukuran pada clucth disc :

Cara memeriksa kampas kopling
Cara memeriksa kampas kopling

•    Kondisi kanvas ( jika terbakar atau kotor oli ganti )
•    Tebal kanvas dengan paku keling, minimal 0,3 mm

•    Kondisi naf terhadap kelonggaran
•    Kondisi karet / pegas ( pecah atau longgar, ganti )

Pemeriksaan yang pertama adalah kondisi kanvas, periksa dari kemungkinan terbakar atau kotor oli. Kamvas yang terbakar akan berwarna hitam, dan menimbulkan arang berwarna hitam-hitam. Sementara apabila terdapat oli, coba diperiksa seal yang ada pada transmisi.


Kemudian kampas kopling diperiksa ketebalannya dengan menggunakan jangka sorong, dengan kedalaman minimal 0,3 mm. Apabila melebihi maka kampas kopling perlu diganti. Selain itu juga diperiksa bagian naf dan karet/pegas.

Penyebab Rem Cakram Mobil Macet dan Panas

11:04 AM Add Comment
Penyebab Rem Cakram Macet dan Panas - Pernahkan anda merasakan tenaga mobil yang kurang, ditambah pelek mobil yang begitu panas padahal anda tidak baru saja melewati jalan naik turun atau kemacetan parah.

Ketika turun dari mobil dan tidak sengaja menyentuk pelek dan awawawaw panas sekali.. Ketika disiram pakai air pun.. csssss seketika ada asap yang keluar, menandakan begitu panasnya tuh pelek. Peleknya aja panas apalagi dalamnya.

Ketika di bengkel, maka roda akan dilepas. Dan yakinnn, mekaniknya juga kepanasan, megang roda aja kaya megang gorengan yang baru saja mateng :).

Roda terlepas, selanjutnya buka rem cakram, buka kalipernya dan lihat tuh kampas. Jika sudah habis, pantas jika panas, karena besi bergesekan dengan besi. Tapi tunggu,, eitsss ini kampis masih bagus tapi kok macet dan panas.

Rem panas
Ehhh. itu gambar mobil lagi ngedrift yaaa, bukan karena remnya panas atau macet.

Sudah pasti pistonnya macet, dia mau maju tapi ngga mau mundur. Ngga enak kan kalau maju saja ngga pakai mundur,, ehhh ngomong apaan sih.

Coba dilepas pistonnya, gimana caranya? Injak saja pedal remnya sampai keluar. Kocok terus.. agak berat ya? Itu tandanya macet..

Blugg.. sudah keluar. Pasti pistonnya banyak karatnya, makanya mobilnya jangan dianggurin, dipakai walaupun seminggu sekali. Atau bila ngga dipakai ya digenjot terus remnya.

Jangan lupa ganti juga karetnya, pasti udah rusak, bila piston remnya udah parah jangan dipasang, percuma nanti malah macet lagi. Lebih baik ganti piston dengan yang baru.. Uhhhh baru nih yeee..

Macam-macam Minyak Rem dan Keselamatan Kerja / SOP Terkait Minyak Rem

4:00 PM Add Comment
Macam-macam Minyak Rem dan Keselamatan Kerja / SOP Terkait Minyak Rem - Pada rem tipe hidraulis menggunakan minyak rem untuk menyalurkan gaya tekan yang dihasilkan dari injakan pengemudi pada pedal rem. Tekanan ini akan sampai ke masing-masing roda. Ada beberapa macam dari minyak rem, yang pastinya masing-masing memliki kegunaan atau karakteristik tersendiri. Oke langsung saja berikut ini kami jabarkan tentang macam-macam minyak rem :

Macam-macam Minyak Rem
Macam-macam Minyak Rem

DOT 3 & 4    : Cairan rem berdasar etilglikol yang masih umum digunakan. Memliki sifat beracun, korosif, menngabsorsi air dan merusak cat.

DOT 5        : Cairan rem berdasar oli silikon yang baru dipasarkan di Amerika dan Eroepa.  Pengganti Dot 3 & 4 bersifat anti karat

LHM & LHS    : Cairan rem berdasar oli hidroulik. Minyak rem ini hanya digunakan pada mobil citroen.

Keselamatan Kerja atau SOP terkait Minyak Rem

Minyak rem harus disimpan dalam kaleng yang tertutup rapat, bila tidak maka cairan rema kan mengabsorbsi air dari udara luar. Sehingga akan merugikan temperatur titik didih minyak rem, dan akan meningkatkan sifat korosifnya. (Titik didih : Minyak rem baru 300 derajat celcius, jika ada kandungan air 5 % maka titik didihnya turun menjadi 150 derajat celcius. 



Apabila minyak rem tumpah atau menetes di cat mobil, maka bersihkan segera dengan air (disiram). Air akan menetralkan minyak rem, dan mencegah cat mobil rusak.


Karena minyak rem ini beracun, maka sesudah bekerja jangan lupa cuci tangan dengan sabun. Biasanya orang yang sehabis berurusan dengan minyak rem, jari-jarinya kan mengkerut seperti orang kedinginan di dalam air. wkwk

Minyak rem bekas jangan di buang sembarangan, jangan dibuang di sungai atau tanah karena mencemari. Lebih baik dikumpulkan di sebuah drum penampung minyak rem bekas. Atau langsung dijadikan satu dengan oli bekas.

Dilarang membuang di tanah atau air  ! 
( polusi )

Fungsi dan Komponen-komponen Sistem ABS Pada Rem Mobil

Fungsi dan Komponen-komponen Sistem ABS Pada Rem Mobil

11:42 AM Add Comment
Fungsi dan Komponen-komponen Sistem ABS Pada Rem Mobil - Kendaraan saat ini sudah semakin canggih, termasuk safety systemnya atau sistem keamanannya. Ada berbagai sistem yang mendukung keamanan dan keselamatan penumpang dalam berkendara seperti ABS yang ada pada sistem remnya, Air bag yang akan melindungi penumpang ketika terjadi tabrakan dan masih banyak lagi. Tentunya fitur-fitur keamanan ini diciptakan agar penumpang semakin aman dan nyaman ketika berkendara.

Nah, kali ini bisaotomotif.com akan membahas tentang sistem rem abs ini, terkait pengertinnya, fungsinya, komponennya dan juga cara kerjanya secara sederhana saja. Oke kita mulai dari fungsi ABS.
 
Sistem ABS (Anti-Lock Brake System)
ABS atau ALS (Anti Lock Brake System) adalah suatu sistem pengatur tekanan rem yang mencegah supaya roda-roda tidak mengunci (lock), walaupun pengemudi melakukan pengereman dengan gaya penuh.

Sistem ini meningkatkan pengamanan saat pengereman karena :
Roda yang tidak memblokir (saat belok) bisa memindahkan gaya ke samping

Lalu apa sih fungsi atau tujuan adanya sistem abs pada sistem rem mobil?
  • Menstabilkan mobil pada saat pengereman, bahkan di jalan yang jelek sekalipun
  • Mobil masih bisa dikemudikan, walaupun tekanan rem penuh
  • Ban lebih awet
  • Resiko selip atau kecelakaan leih kecil
Sistem ABS pada suatu rem hidraulis adalah sistem yang mulai bekerja, bila salah satu roda mulai memblokir atau mengunci. Selama roda masih berputar tekanan rem mengalir langsung dari master ke silinder roda.

Komponen-komponen ABS

Nah, berikut ini kami sebutkan beberapa komponen dari sistem ABS pada rem mobil :
 
1.    Silinder master
2.    Unit kontrol tekanan rem
3.    Komputer
4.    Sensor putaran roda    
5.    Silinder roda
6.    Lampu kontrol
7.    Sensor putaran aksel belakang

Cara Kerja Booster Rem Saat Di Rem, Bebas dan Pedal Rem Lepas Injakan

10:26 AM Add Comment
Cara Kerja Booster Rem Saat Di Rem, Bebas dan Pedal Rem Lepas Injakan - Pada sistem rem terdapat komponen yang bernama Booster Rem atau penguat tenaga sistem rem. Sesuai dengan namanya fungsinya adalah untuk memperkuat, atau memperbesar gaya pengereman, dengan begitu pengemudi tidak perlu membutuhkan tenaga yang besar untuk menginjak rem karena dibantu dengan booster rem ini.

Mungkin untuk fungsi dan bagian-bagian dari booster rem dapat anda lihat di artikel berikut ini : Fungsi dan Komponen Booster Rem.

Setelah paham tentang fungsi dan komponen-komponennya, maka selanjutnya adalah mengetahui cara kerja dari booster rem. Bagaimanakah cara kerjanya? Simak gambar dan penjelasan berikut ini.

1. Cara Kerja Saat Bebas

Cara Kerja Saat Bebas
Cara Kerja Saat Bebas
  • Tidak ada gaya tekan pedal > pegas rekasi mendorong katup pengendali ke arah katup udara menutup dan katup vakum membuka
  • Saluran vakum terbuka > ruang A berhubungan dengan ruang B
  • Tekanan diruang A > ruang B, tekanan seimbang > tidak ada rekasi gaya dorong ftorak
  • Pegas pengembali mampu menekan torak pada posisi belum bekerja

2. Cara Kerja Saat Di Rem

Cara Kerja Saat Di Rem
Cara Kerja Saat Di Rem
  • Gaya pedal rem  >  pegas reaksi   >   katup vakum menutuk saluran vakum > torak boster >  batang dorong dan torak silinder master
  • Saat katup vakum menutupsaluran vakum > katup udara membuka saluran udara akibatnya ruang A tidak ada hubungan dengan ruang A
  • Ruang A berhubungan dengan tekanan vakum dan ruang B berhubungan dengan tekanan atmosfir ( udara ). PB>PA (Tekanan di area B lebih besar daripada tekanan di area A) sehingga timbul rekasi gaya dorong kearah torak silinder master ( boster bekerja )

3. Cara Kerja Saat Lepas Injakan dari Pedal Rem

Cara kerja saat lepas injakann dari pedal rem
Cara kerja saat lepas injakann dari pedal rem
  • Gaya pedal rem  > pegas reaksi   >   katup vakum menutuk saluran vakum  >  torak boster  > batang dorong dan torak silinder master
  • Saat katup vakum menutupsaluran vakum >  katup udara membuka saluran udara akibatnya ruang A tidak ada hubungan dengan ruang A
  • Ruang A berhubungan dengan tekanan vakum dan ruang B berhubungan dengan tekanan atmosfir ( udara ). PB>PA (Tekanan di area b lebih besar dibandingkan dengan tekanan di area A) sehingga ada rekasi gaya dorong kearah torak silinder master ( boster bekerja )
Nah mungkin itu sedikit penjelasan tentang cara kerja, semoga dapat bermanfaat bagi kalian semua.